等待时候 发表于 2015-3-5 14:46:35

程序员眼里IE浏览器是什么样的

好久没有在论坛活动了!不知道论坛还有没有我的传说{:2_27:} ,赶快来一发
            主流浏览器之争从上个世纪开就开始,已经持续了很长的时间。就在几年前,IE还是最主流的web浏览器。但现在形势完全不同了,人们都在笑话IE,纷纷转向其它浏览器。今天,我向大家分享一下针对IE的搞笑图片,只是逗乐而已,喝杯咖啡,坐下来慢慢享受吧。

如果浏览器是一种枪

反射弧有点长…

如何区分 HTML 和 HTML5

成长的烦恼

主流浏览器的用户群

浏览器猜猜看
             **** Hidden Message *****         

答案格式:
                     图一:XX
                     图二:XX
                     ....   :....

里面是否有你经常用的呢?
            请各位自觉排好队形!

ibcadmin 发表于 2015-3-5 14:53:50

你这个签名屌爆了

等待时候 发表于 2015-3-5 16:07:40

ibcadmin 发表于 2015-3-5 14:53
你这个签名屌爆了

{:2_25:} 这个可以有~

songyusb 发表于 2015-3-6 09:26:21

{:2_27:}

Hao 发表于 2015-3-6 10:24:09

:lol看看,:lol

ZCoding 发表于 2015-3-7 08:56:29

我来看签名

desert720 发表于 2015-3-7 16:53:55

感谢楼主分享

vvvvvv 发表于 2015-3-10 09:29:53

我是来顶楼主的

kgdpevj 发表于 2015-3-11 09:42:42

这个可以有~

masses 发表于 2015-3-12 15:46:32

xcxx{:2_25:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 程序员眼里IE浏览器是什么样的