马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

C#连接Access数据库 [简单教程]

查看287674 | 回复738 | 2012-12-11 21:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

C#连接Access数据库制作登录窗口、弹出程序
连接ADO.NET数据库需要Access语句,以下是语句代码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ibcadmin | 2012-12-11 23:27:00 | 显示全部楼层
可以啊 ACCESS都会了 厉害
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
zp1990 | 2013-4-21 15:51:06 | 显示全部楼层
老是要回复 很不方便啊 还有万恶的验证码
zp1990 | 2013-4-21 15:51:37 | 显示全部楼层
虎耳草。 | 2013-4-21 20:35:06 | 显示全部楼层
学习啊啦啦啦啦
wenxuesibubi | 2013-4-26 16:41:05 | 显示全部楼层
fjghj2222222222222222222222222222
danjiqizhong | 2013-4-26 20:46:48 | 显示全部楼层
谢谢分享哈
金贤重 | 2013-4-27 11:18:33 | 显示全部楼层
zp1990 发表于 2013-4-21 15:51

那一个论坛不这样呢?这是防止刷贴。同时是对每一个发表文章的作者一种尊重。如果给你带来不方便,不好意思。
花花花开 | 2013-5-21 20:03:23 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
谭正强 | 2013-5-21 20:36:45 | 显示全部楼层
想知道如何连接SQL server 数据库???
*滑块验证: