马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

程序员与工程师

查看7824 | 回复7 | 2013-1-16 18:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个程序员和一名工程师同乘一架飞机而且座位正好相邻,

这个程序员问工程师是否想玩一个有趣的游戏。

可是工程师正疲倦不堪,只想睡觉,于是他礼貌地拒绝了这个提议。

可是程序员紧逼不放还说这个游戏非常简单:“我问一个问题,如果你回答不出来就给我5美元,然后你再问我一个问题,如果我回答不出来,就给你5美元,如何?”

可是工程师还是礼貌地拒绝了,并且准备睡觉。

程序员有点儿着急:“好吧!那这样吧,如果你不知道答案你给我5美元,但是如果我不知道答案,那我给你50美元,怎么样?”

这下工程师有了点儿兴趣,于是同意开始游戏。

程序员首先发问:“从地球到月球的距离有多远?”

工程师挠挠头,给了程序员5美元。

现在,轮到工程师了。他问程序员:“什么东西用3条腿上山,用4条腿下山?”

程序员瞠目结舌地看着他,然后拿出了他的笔记本电脑,开始查阅他所有的资料。一个小时后,他叫醒了工程师,给了工程师50美元。工程师礼貌地接过50美元,然后转过头想接着睡觉。

“嘿!答案到底是什么呀?”程序员有点儿不高兴。

工程师一言不发,拿出5美元给了程序员,然后倒头便睡。
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2013-1-16 19:41:59 | 显示全部楼层
顶个
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
chao2332601 | 2013-6-16 02:24:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
xxsj | 2013-9-1 18:19:51 | 显示全部楼层
很幽默!
USABOGEDAY | 2014-1-26 14:41:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
熊哒哒呀6 | 2020-7-8 13:54:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享呀
[url=http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/bjzkbdfyy/]北京中科白癜风医院三级专科[/url]
*滑块验证: