请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

不知道的秘密

查看6390 | 回复7 | 2013-1-18 19:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
(一)

我提着两袋垃圾,准备拿到外面垃圾箱扔了。
      程序员先生在背后大叫:"慢着!”
      我还没回过神,他就把两袋垃圾往地上一倒。我本以为他把什么宝贝不小心扔垃圾里了。没想到,他挑了半天,把之前打碎的玻璃杯残骸给挑了出来。这是穿越到 CSI么?喂,我不记得家里发生过凶案呀。
        然后,他找来一大卷卫生纸,把玻璃渣子都包好,跟其他散落的垃圾一起,重新扔进垃圾袋,满意地说:“好了,现在可以扔了。”
      我:”能给解释一下不?“
      他:”喔?“
      “你刚才在干什么?”
      “昨天我看见有人翻垃圾箱,你直接把玻璃渣子倒到垃圾箱里,划到别人的手怎么办?”

(二)
    之前一直以为,嫁了个程序员,电脑就有保障了。但是,我又错了。无论我的电脑出了啥问题,程序员先生检查完之后,只会得出一个结论:都是因为你不用LINUX!
       终于有一天,在程序员先生的洗脑下,我让他把我的Windows下了,安装了LINUX。
       然后,世界复杂了!
       挖槽,LINUX系统桑不起呀!
      什么都跟别人不一样了,但是我不想这么特别好么!
       聊个天费劲,打个字费劲,连看个片都要下载一些莫名其妙的软件。关键是你想下载个软件,还必须先下载另一个软件来下载它。%>_<%
       我不干了!哭着对他说:LINUX都是骗人的!还我的Windows! 你还我的Windows!
       程序员先生不情愿地把我的电脑拿过去了。
      过了一阵,我把电脑拿回来,满心欢喜地开机。
      尼玛!他给老子搞了一个在LINUX下运行的Windows!

(三)
某次我要回老家一趟,由于走的时候比较冲忙,碗筷泡在池子里没洗。一周后,我回到家里,一周前的碗筷还安详地躺在水池里。那时是夏天,乱七八糟的东西被泡了一周,居然一点也没臭。正在打游戏的程序员先生缓缓地抬起头,骄傲地说:
         “那是!我每天都有换水!”
        “有那功夫你干嘛不把碗洗了?”我一脸黑线地说。
        程序员先生低头想了想,说:“额,那也是个办法。╮(╯▽╰)╭”

(四)
      有次程序员先生把我弄生气了。他像只小猫一样跑过来,蹲我旁边,用无辜的眼神看着我,也不说话。姑娘嘛,无非就是想听对方安慰自己几句,说点好话。但是这种事情,程序员怎么能明白。于是我越来越生气,你不说话,老娘说!噼里啪啦一顿抱怨。程序员终于开口了:
        “骚……骚瑞!”
        “还有呢?” 我说。  
         “我……我真的……很……”(很什么?很爱你?很需要你?尼玛赶紧说点好听的呀!)
        “很骚瑞!”
        “你已经说过了!”
        “哦,骚瑞!”
        于是我启动了林妹妹模式,开始哭哭啼啼,啼啼哭哭。其实当时我也没多生气,就是作呗,非要逼人家真情表白一翻。当我哭到自己都有点无聊的时候,只听“哇”的一声,程序员先生大哭起来!吓得我立马止住哭声,问他怎么回事。
        程序员先生哭得话都说不利索了。一边抽抽,一边回答:“我……我……把你弄得……得……这……这么难过,我……我难受哇哇哇哇~~~~呜呜呜呜~~~”T_T
           然后,我花了一晚上安慰程序员先生。
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2013-1-18 19:42:47 | 显示全部楼层
没人再 我自己得顶啊
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2013-1-18 19:43:07 | 显示全部楼层
最近两天太不爽了。
C#
C#论坛
IBC编程社区
jefferson | 2013-1-18 21:28:54 | 显示全部楼层
楼主莫急,黎明前的天是最黑暗的。顶此论坛。。。
ibcadmin | 2013-1-18 23:51:25 | 显示全部楼层
jefferson 发表于 2013-1-18 21:28
楼主莫急,黎明前的天是最黑暗的。顶此论坛。。。

谢谢了! 要是论坛都是你这样的人该多好啊
C#
C#论坛
IBC编程社区
chao2332601 | 2013-6-16 02:22:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
熊哒哒呀6 | 2020-7-9 09:37:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享呀
[url=http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/bjzkbdfyy/]北京中科白癜风医院三级专科[/url]
*滑块验证: