马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

C#动态验证控件[视频教程]-C#论坛

查看6414 | 回复8 | 2013-9-19 00:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢IBC会员: IoveBC 提供视频教程

该视频已设精华

视频内容:
      通过键盘事件来动态验证控件。

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
IoveBC | 2013-9-20 15:48:31 | 显示全部楼层
咳咳……,不是吧,我说了我录着试试看的,怎么就传上去了,好歹让我的语句通顺一点啊
ibcadmin | 2013-9-20 19:22:33 | 显示全部楼层
IoveBC 发表于 2013-9-20 15:48
咳咳……,不是吧,我说了我录着试试看的,怎么就传上去了,好歹让我的语句通顺一点啊

哈哈 设精华了 下次加油阿
C#
C#论坛
IBC编程社区
645838994 | 2013-11-24 22:06:30 | 显示全部楼层
全面一个顶!
234 | 2014-4-24 13:29:21 | 显示全部楼层
你好,我试了下,好像不用添加Errorprovider也可以实现你视频上的功能啊,请问那个验证密码是否一致的功能是怎么实现的?
ibcadmin | 2014-4-24 13:32:52 | 显示全部楼层
234 发表于 2014-4-24 05:29
你好,我试了下,好像不用添加Errorprovider也可以实现你视频上的功能啊,请问那个验证密码是否一致的功能 ...

就是判断了两个TextBox是否相等
C#
C#论坛
IBC编程社区
petrol | 2016-5-26 15:08:55 | 显示全部楼层
zainalikeyikandaoa
petrol | 2016-5-26 15:09:16 | 显示全部楼层
在哪里可以看到啊
petrol | 2016-5-26 15:09:38 | 显示全部楼层
在哪里可以看到啊
*滑块验证: