马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

致IBC会员的一封信(问题解答贴)

DosinAbral | 2014-2-21 10:51:17 | 显示全部楼层
顶啊顶,我再想想我要楠哥帮忙出哪方面的教程。
神神神 | 2014-3-29 10:02:20 | 显示全部楼层

顶了,新人,膜拜
wibc | 2014-5-8 08:05:37 | 显示全部楼层
顶一个
┏ωǒ┛独立 | 2014-5-18 20:32:25 | 显示全部楼层
一直都显示准备就绪。麻烦发个视频网址给我吧,让我试一下,看看到底出现什么问题
ibcadmin | 2014-5-20 17:34:42 | 显示全部楼层
┏ωǒ┛独立 发表于 2014-5-18 12:32
一直都显示准备就绪。麻烦发个视频网址给我吧,让我试一下,看看到底出现什么问题

都是土豆上随便一个视频地址都行
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2014-5-20 17:35:57 | 显示全部楼层
┏ωǒ┛独立 发表于 2014-5-18 12:32

http://www.tudou.com/v/IK2EFIbTNuY/&rpid=63437869&resourceId=63437869_04_05_99/v.swf
C#
C#论坛
IBC编程社区
卜夂乂旳咍吇 | 2014-6-11 17:13:14 | 显示全部楼层
楼主大哥,您辛苦了。我在学校的时候是学Java的,刚出来工作,我工作的时候用的是C#,所以我还是希望能多出一些基础方面的源码及讲解,特别是窗体程序这方面的,因为我现在用这个最多,比如多线程,委托,跨窗体传参数,传datatable,gridcontrol控件使用,分页等,还有C#与Excel,fastreport等的连接,报表的制作生成,窗体的美化等等,至于web方面我暂时还用不到,以后有时间在学。
ibcadmin | 2014-6-11 17:46:38 | 显示全部楼层
卜夂乂旳咍吇 发表于 2014-6-11 09:13
楼主大哥,您辛苦了。我在学校的时候是学Java的,刚出来工作,我工作的时候用的是C#,所以我还是希望能多出 ...

导航栏下方 有个搜索框 要什么教程 可以根据控件名 搜索  
C#
C#论坛
IBC编程社区
卜夂乂旳咍吇 | 2014-6-11 19:57:46 | 显示全部楼层
好的,谢谢
ahat | 2014-6-29 23:13:24 | 显示全部楼层
能出点DevExpress 的例子
*滑块验证: