马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

程序员幽默漫画

等待时候 | 2014-7-9 09:21:33 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-7-8 19:31
给你这个版块的版主把? 要不要

可以啊! 不过我是Java方向的C#的确帮不上什么忙!
不过网页页面的话jQuery那些就可以!
不过这搞笑的还是经常搜集!
ibcadmin | 2014-7-9 09:33:13 | 显示全部楼层
等待时候 发表于 2014-7-9 01:21
可以啊! 不过我是Java方向的C#的确帮不上什么忙!
不过网页页面的话jQuery那些就可以!
不过 ...

ok 今天晚上下班回家吧搞笑板块的版主给你

嗯、我先申明,我不會每天時時刻刻的發、只是看到好笑的看到好玩的才會發的~  详情 回复 发表于 2014-7-9 09:43
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
等待时候 | 2014-7-9 09:43:39 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-7-9 09:33
ok 今天晚上下班回家吧搞笑板块的版主给你

嗯、我先申明,我不會每天時時刻刻的發、只是看到好笑的看到好玩的才會發的~
ibcadmin | 2014-7-9 19:11:13 | 显示全部楼层
等待时候 发表于 2014-7-9 01:43
嗯、我先申明,我不會每天時時刻刻的發、只是看到好笑的看到好玩的才會發的~

ok 好了 给了
C#
C#论坛
IBC编程社区
等待时候 | 2014-7-10 09:04:58 | 显示全部楼层

ok、為啥變為版主我的等級降下來了!之前都是2個太陽的誒
ibcadmin | 2014-7-10 09:12:04 | 显示全部楼层
等待时候 发表于 2014-7-10 01:04
ok、為啥變為版主我的等級降下來了!之前都是2個太陽的誒

因为不是一个用户组了,  以前你在用户组 现在是管理组
管理组的两个太阳可比用户组两个太阳高
C#
C#论坛
IBC编程社区
等待时候 | 2014-7-10 09:25:35 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-7-10 09:12
因为不是一个用户组了,  以前你在用户组 现在是管理组
管理组的两个太阳可比用户组两个太阳高

好吧~
tyxxhr | 2014-7-10 10:32:14 | 显示全部楼层
!!!急招c#开发人员 工作地点:上海  有兴趣者加qq:315662020
湖南 | 2014-7-15 22:12:56 | 显示全部楼层
FFFFFFFFFFFFF
…… | 2014-7-16 14:06:03 | 显示全部楼层
GFGR
*滑块验证: