请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

怎么通过在登陆界面点击登陆按钮,当登陆成功,在另一个类中获取该登陆成功的用户...

查看7092 | 回复5 | 2014-8-29 12:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么通过在登陆界面点击登陆按钮,当登陆成功,在另一个类中获取该登陆成功的用户名啊。这是winform  希望给出一个具体的实施的过程
ibcadmin | 2014-8-29 21:07:45 | 显示全部楼层
form2中声明
public string name;
public string pwd;

form1中

form2 f= new form2();
f.name =rorm1的名字
f.pwd= form1的密码
f.show()

已经解决了 我使用另一个办法解决的谢谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-29 21:16
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
Testing_C# | 2014-8-29 21:16:24 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-8-29 21:07
form2中声明
public string name;
public string pwd;

已经解决了  我使用另一个办法解决的谢谢谢
min | 2014-8-30 20:46:05 | 显示全部楼层
楼上正解  好线有个O开头的属性可以设置父级
asce0725 | 2014-8-31 01:31:48 | 显示全部楼层
Testing_C# 发表于 2014-8-29 21:16
已经解决了  我使用另一个办法解决的谢谢谢

把你的方法也Show出来啊

需要使用一个中间类来获取或者存储该值并且在这个类中值为静态的才行,然后来去这个类的值就行了  详情 回复 发表于 2014-8-31 07:38
Testing_C# | 2014-8-31 07:38:00 | 显示全部楼层
asce0725 发表于 2014-8-31 01:31
把你的方法也Show出来啊

需要使用一个中间类来获取或者存储该值并且在这个类中值为静态的才行,然后来去这个类的值就行了
*滑块验证: