马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

【ASP.NET入门】初始网站开发最基础的知识!课程安排

查看9507 | 回复17 | 2014-8-30 18:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:我是学习软件技术的初级人员。也许知识和技术不是很广。所以我仅仅只想通过自己的一些小小的建议。让零基础的初学者能够学习开发网站!
我的课程是这样安排的。前面我会出一点文章教程,后面如果效果还不错。我打算出点视频教程!我的安排是。让初学者从【HTML-ASP.NET web开发!】
其中:
1.html基础知识学习!
2.html table 布局等一系列的控件讲解!
3.html DIV+CSS 层的概论。和css样式的使用!
4.学习使用Dreamweaver cs5 进行简单的静态网站开发!
5.总结和补充一些知识点!(我会补充说明些没有说到的知识!请理解。因为我是先写的课程目标!)

6.认识静态和动态网站的概论
7.学习.net 准备开始学习动态ASP.NET开发!
8.学习C#基础。学习C#winform开发!(可能这一部分知识。会链接到其他教程上去学习!)
9.学习C#控件,一些基本的控件学习使用!
10.学习sql server 数据库基础知识!
11.学习数据库语句。增删改查!
12.学习ASP.NET建立第一个web项目!
待续!未写完....

根据情况。我决定先出几节视频教程。看看效果!

songyusb | 2014-8-30 20:08:30 | 显示全部楼层
感觉找到组织了
wile | 2014-8-30 20:09:29 | 显示全部楼层
楼主更新@我
ibcadmin | 2014-8-30 20:11:02 | 显示全部楼层
系列出完可联系我拿稿费
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2014-8-30 20:11:05 | 显示全部楼层
系列出完可联系我拿稿费
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
min | 2014-8-30 20:44:07 | 显示全部楼层
wangge | 2015-1-14 00:00:13 | 显示全部楼层
392705552 | 2015-2-5 12:29:05 | 显示全部楼层
羽毛也会飞 | 2015-3-25 15:42:24 | 显示全部楼层
楼主求教程
sh0814 | 2015-4-13 13:33:21 | 显示全部楼层
感觉找到组织了 感觉找到组织了 感觉找到组织了
*滑块验证: