马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

webBrowser控件使用-制作简单浏览器【视频教程】

查看14488 | 回复10 | 2012-12-7 14:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

webBrowser是一个呈现网页的控件,做浏览器不可少的控件,那么我们该如何使用的?
当你点开新的页面时webBrowser会用IE跳出新的网页,那么我们该如何限制呢?
请观看视频

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
chao2332601 | 2013-6-16 03:22:35 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
李炎 | 2013-9-10 12:40:55 | 显示全部楼层
这个知识对我来说还是新的,谢谢啦!!
IBC_小艾 | 2014-5-18 22:46:02 | 显示全部楼层
为什么我提示到这里
this.webBrowser1 = new System.Windows.Forms.WebBrowser();。。当前线程不在单线程单元中,因此无法实例化 ActiveX 控件“8856f961-340a-11d0-a96b-00c04fd705a2”。
┏ωǒ┛独立 | 2014-5-19 09:03:56 | 显示全部楼层
很有用,给个赞
BetterSkills | 2014-6-26 17:55:41 | 显示全部楼层
为什么没法看
LGY_585086 | 2018-8-14 16:35:10 | 显示全部楼层
您好,用webBrowser播放本地视频是可以的,但如何播放非本地的视频呢,即URL是服务器上的
jswxpjf | 2019-1-8 19:34:01 | 显示全部楼层
study
3423发斯蒂芬三 | 2019-3-29 19:32:11 | 显示全部楼层
卡不了
qcyyq | 2020-9-5 22:49:46 | 显示全部楼层
kjsdkjlgu
欧东哦结构毒狗搜狗撒娇鬼六角恐龙低价股
*滑块验证: