马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

C#rdlc报表的动态修改问题

查看13964 | 回复6 | 2015-8-21 00:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图,在框A输入文字后,我想让框B显示框A的text文本···。。(框B是在rdlc报表里的)
(绑定数据集我懂,我创建了一个dataset1.xsd,在里面创建了一个DataTable1数据集,然后这个DataTable1数据集绑定在了Report1.rdlc报表,但是我不知道DataTable1数据集怎么在form1.cs里修改内容···)
(>_<) 百度了几个小时了,毫无头绪,都是些不搭边的东西啊···
因为我完全是百度和看视频自学的,所以有许多地方完全一头雾水,麻烦能帮我解惑一下这个深奥而令人蛋碎的问题·····怎么在框A输入文字改变框B文字
跪求···· 献上我一年份的膝盖啊,跪求啊

时流不止
ibcadmin | 2015-8-21 09:23:08 | 显示全部楼层
textBox 有一个textChange的事件

在这个事件里 给txt2.text=txt1
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
想作为创造者 | 2015-8-21 10:55:29 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2015-8-21 09:23

···不行的,框B是在报表内的,不是我在form1里拖的,是在rdlc报表里拖的。所以我不知道怎么在form1里调用到框B
时流不止
想作为创造者 | 2015-8-21 10:59:39 | 显示全部楼层

简直想撞墙了,form1和rdlc报表里的控件难道是互不相通的吗,貌似没办法被调用到
时流不止
想作为创造者 | 2015-8-22 00:13:37 | 显示全部楼层

dataset.xsd文件里创建的datatable数据集,怎么在form.cs内来调用啊···。大佬
时流不止
想作为创造者 | 2015-8-22 01:00:39 | 显示全部楼层

谢拉,版主,问题解决了,功夫不负有心人,终于让我自己试出来了
时流不止
ibcadmin | 2015-8-22 09:46:47 | 显示全部楼层
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
*滑块验证: