马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

是时候说再见了。

查看16182 | 回复10 | 2017-11-14 10:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站历程:

2012年07月10日  域名购买 ibcibc.com
     2013年01月22日  主机购买  
     2013年01月22日  网站正式上线
     2014年09月30日  注册会员超过1万用户
     2016年07月01日  收到了网站第一笔广告费用103.04元
     2016年11月15日  注册会员超过2万用户

今天:
     2017年11月14日 注册会员21680人
     2017年11月14日 原创教程1713篇

从2016年11月15日到2017年11月14日,一年的时间,仅增长了1680个会员。

我想说:

IBC编程社区从上线到现在已经经过了4年半的时间,从头到尾只有我一个人在维护,从最早每天都会出视频教程、图文教程,到后来的一天一篇教程,在到现在的一个月一篇教程, 我实在是没有经历照顾网站了,这个网站是我业余用来分享技术的网站,平时也是有自己的工作,这个网站并没有想要盈利,只是想让更多的编程爱好者学到更多的技术,也想结交更多的软件工程师们。

我一个人的力量是不够的,每次只有寥寥无几的会员出一些教程分享,我的技术也是有限的,我最初的希望是大家能共享教程,没想到最后也只剩了自己。网站上的求助专区如今也成了摆设,没有人问问题,也没有人解决问题。每日签到和摇摇乐也成了元老会员才会点击的按钮。论坛上的技术教程大部分可能都已经过时了。

感谢那些从论坛开始到现在一直陪伴我的你们,感谢每日签到超过365天的你们,感谢在群里会帮助其他程序员解决问题的你们。

我希望我们是个c#程序员大家庭,我也希望直到我告别程序员这个职业以后论坛还在。

希望总归是希望,我不想说放弃,但是我不得不,也许从今天以后你还是能进入www.ibcibc.com这个可爱的域名,但是你在最新教程中可能在也看不到更新了。

网站不会被关闭,群不会被解散,你们还是你们。

谢谢。
           对不起。

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
桂林一枝花 | 2017-11-14 10:53:44 | 显示全部楼层
不要啊。。我还有一个月签到就超过365啦
等待时候 | 2017-11-14 10:55:50 | 显示全部楼层
不要这么快、坚持下去啊!
桂林一枝花 | 2017-11-14 10:58:08 | 显示全部楼层
咱们不要只局限性C#。时代在变迁,社会在发展。现在就算前端都分好几种。。vue粉,ng党,react类。更不要说后端语言了!!!
等待时候 | 2017-11-14 11:00:32 | 显示全部楼层
桂林一枝花 发表于 2017-11-14 10:58
咱们不要只局限性C#。时代在变迁,社会在发展。现在就算前端都分好几种。。vue粉,ng党,react类。更不要说 ...

IBC 谐音:爱编程,并不仅限于C# 、可适当放宽领域!

现在新兴技术这么多、可以开设写分区
释然 | 2017-11-14 11:02:59 | 显示全部楼层
我这是失恋了吗?为什么这么难过
ibcadmin | 2017-11-14 11:35:54 | 显示全部楼层
桂林一枝花 发表于 2017-11-14 10:53
不要啊。。我还有一个月签到就超过365啦

网站不会被关闭
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2017-11-14 11:37:00 | 显示全部楼层
等待时候 发表于 2017-11-14 10:55
不要这么快、坚持下去啊!

网站不会被关闭
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2017-11-14 11:37:32 | 显示全部楼层
桂林一枝花 发表于 2017-11-14 10:58
咱们不要只局限性C#。时代在变迁,社会在发展。现在就算前端都分好几种。。vue粉,ng党,react类。更不要说 ...

只有我一个人..
一个c#都扛不住  弄这么多  我一个人实在是不行
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2017-11-14 11:37:53 | 显示全部楼层
等待时候 发表于 2017-11-14 11:00
IBC 谐音:爱编程,并不仅限于C# 、可适当放宽领域!

现在新兴技术这么多、可以开设写分区

我只有一个人..
C#
C#论坛
IBC编程社区
*滑块验证: