马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

pictureBox和imageList图片控件使用方法【视频教程】

查看19269 | 回复7 | 2013-1-3 14:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
pictureBox和imageList这个两个控件是干什么用的? 一个是用来存放图片,一个是用来展示图片 今天楼主出个教程,讲解一下pictureBox和imageList两个控件结合的使用方法

pictureBox

PictureBox 控件可以显示来自位图、图标或者元文件,以及来自增强的元文件、JPEG 或 GIF 文件的图形。如果控件不足以显示整幅图象,则裁剪图象以适应控件的大小。

imageList
     imageList 索引从0开始。
  ImageList   控件的作用象图像的储藏室,同时,它需要第二个控件显示所储存的图像。

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
chao2332601 | 2013-6-16 03:18:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
645838994 | 2013-11-27 16:00:41 | 显示全部楼层
给个好评!
234 | 2014-2-14 15:45:31 | 显示全部楼层
楼主,请问下怎么使用给“浏览”按钮添加语法,实现获取指定路径来浏览图片呢?
ibcadmin | 2014-2-14 18:53:55 | 显示全部楼层
234 发表于 2014-2-14 07:45
楼主,请问下怎么使用给“浏览”按钮添加语法,实现获取指定路径来浏览图片呢?

已回复到你留言板
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
拾荒 | 2014-3-16 23:03:00 | 显示全部楼层
是不是这样我就可以下载了
许雪 | 2015-7-15 16:18:18 | 显示全部楼层
太感谢了 楼主
C42 | 2016-8-25 08:30:53 | 显示全部楼层
试试 是不是这样就可以下载
*滑块验证: