马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

求好用microsoft visual studio版本下载的链接

查看9081 | 回复7 | 2013-1-13 08:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
求好用microsoft visual studio版本下载的链接,我是新手,向大家学习
ibcadmin | 2013-1-13 13:48:17 | 显示全部楼层
论坛中有,在vs2012新特性文章中有下载地址
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
金贤重 | 2013-1-19 11:18:41 | 显示全部楼层
我们用的都是百度上直接第一个地址的。呵呵~~
a13782425 | 2013-1-20 00:18:08 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-1-13 13:48
论坛中有,在vs2012新特性文章中有下载地址

2012和2010用的人有点少吧!毕竟现在win7系统才集成的.net3.5(win8集成的.net多少我不太清楚,没关注过)。用2010或者2012做出来的程序,用户要用的话还要装.net4.0或者.net4.5吧!
ibcadmin | 2013-1-20 00:32:41 | 显示全部楼层
a13782425 发表于 2013-1-20 00:18
2012和2010用的人有点少吧!毕竟现在win7系统才集成的.net3.5(win8集成的.net多少我不太清楚,没关注过) ...

做程序的时候可以选择版本的...任意版本都能通过项目属性选的
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
谭正强 | 2013-5-19 23:40:25 | 显示全部楼层
我用的是2010旗舰版,试用期60天,可能以后还得重新装,有免费的没?
chao2332601 | 2013-6-16 03:11:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
ssy | 2017-10-9 20:20:04 | 显示全部楼层
......................
*滑块验证: