马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

comboBox选了 内容,显示出来被蓝色背景覆盖,点旁边空白也不显示文字,怎么破?

查看13991 | 回复17 | 2014-8-7 17:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
comboBox选了 内容,显示出来被蓝色背景覆盖,点旁边空白也不显示文字,怎么破?
Testing_C# | 2014-8-7 17:36:06 | 显示全部楼层
这个你的找admin了
jituijiaqiezi | 2014-8-7 17:37:31 | 显示全部楼层
Testing_C# 发表于 2014-8-7 17:36
这个你的找admin了

没懂。什么意思,求教。
Testing_C# | 2014-8-7 17:39:08 | 显示全部楼层
找管理员他可以解开  我是无能为力啊
Testing_C# | 2014-8-7 17:40:12 | 显示全部楼层
对了 看看是你的代码有问题不 ,我觉得可能是你的代码有问题   可以吧代码贴出来看啊
jituijiaqiezi | 2014-8-7 17:40:55 | 显示全部楼层
Testing_C# 发表于 2014-8-7 17:39
找管理员他可以解开  我是无能为力啊
???不是,我是问c#中的comboBox,里面选定内容后,文字会被蓝色背景覆盖掉。我不太明白你说的什么意思,我是自己写的程序啊
Testing_C# | 2014-8-7 17:42:41 | 显示全部楼层
对的吗 ,你不是直接拖控件的吗???
Testing_C# | 2014-8-7 17:43:28 | 显示全部楼层
代码给出  我看看你的代码是否覆盖了
ibcadmin | 2014-8-7 19:36:24 | 显示全部楼层
这控件有个属性 是设置显示方式的 你换个别的方式 试试 这我还是第一次碰到这种情况
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
songyusb | 2014-8-7 19:42:27 | 显示全部楼层
帮顶
*滑块验证: