马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

comboBox选了 内容,显示出来被蓝色背景覆盖,点旁边空白也不显示文字,怎么破?

jituijiaqiezi | 2014-8-8 11:18:51 | 显示全部楼层
Testing_C# 发表于 2014-8-7 17:43
代码给出  我看看你的代码是否覆盖了

这部分并没有代码,其他控件属性跟这个一样的,光标点进去文字也是覆盖的
Testing_C# | 2014-8-8 13:35:15 | 显示全部楼层
这个不存在兼容性的问题,一定的你的代码的问题,不信你可以不写代码直接拖动控件看效果,一对比就出来了
jituijiaqiezi | 2014-8-8 15:55:16 | 显示全部楼层
Testing_C# 发表于 2014-8-8 13:35
这个不存在兼容性的问题,一定的你的代码的问题,不信你可以不写代码直接拖动控件看效果,一对比就出来了

同样一个comboBOx控件,上面一个就是我说的情况,下面一个就正常,真是服了
jituijiaqiezi | 2014-8-8 16:09:40 | 显示全部楼层
我擦类,原来是那三个选项从数据库取出来的,然后数据库里的数据设置了长度(数据定长了),这个comBoBox默认优先显示字符的最后面,所以看到了全部蓝色。感谢各位大神的解答!!!!怪我自己没说清楚是从数据库中取出数据的!
Testing_C# | 2014-8-8 16:47:21 | 显示全部楼层
程序员做事情要细心,希望你早日修成正果
jituijiaqiezi | 2014-8-8 16:54:46 | 显示全部楼层
Testing_C# 发表于 2014-8-8 16:47
程序员做事情要细心,希望你早日修成正果

谢谢,从昨天就开始帮我解决问题,万分感谢!

都是一起学习,有问题多多发出来,大家一起解决  详情 回复 发表于 2014-8-8 17:49
惜鑫 | 2014-8-8 17:36:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
Testing_C# | 2014-8-8 17:49:01 | 显示全部楼层
jituijiaqiezi 发表于 2014-8-8 16:54
谢谢,从昨天就开始帮我解决问题,万分感谢!

都是一起学习,有问题多多发出来,大家一起解决
*滑块验证: